Команды НХЛ
 

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”

 

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег” “Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Пакета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.
Главной причиной обмена, по информации генерального менеджера “Вашингтона” Джорджа Макфи, стал избыток правых крайних нападающих у “Столичных”.
25-летний Фер так прокомментировал свой переход: “С одной стороны, я очень рад тому, что оказался в “Виннипег”, с другой – мне очень грустно, что пришлось покинуть “Кэпиталз”. Это мой первый обмен, так что эмоции смешанные”.


дата: 22.07.11 просмотров: 1662
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”
“Питтсбург” обменял 24-летнего нападающего Эрика Тэнгреди в “Виннипег”, получив взамен право выбора в седьмом раунде драфта-2013.

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Даллас” обменял Рибейро в “Вашингтон”
“Даллас” обменял нападающего Майка Рибейро в “Вашингтон” на Коди Икина и право выбора во втором раунде драфта-2013. Таким образом, “Кэпиталз” получили опытного центрофорварда для второго звена, а “Звезды” расстались с высокооплачиваемым игроком.

“Вашингтон” произвел обмен с “Колорадо”
“Кэпиталз” обменяли защитника Дэнни Ричмонда в “Колорадо” на нападающего Майка Кэрмана. Оба игрока после обмена продолжат карьеру в фарм-клубах своих новых команд.

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата

Поиск
Горячие новости