Команды НХЛ
 

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен

 
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата.
Напомним, что в начале месяца форвард выставил “Cенаторам” ультиматум, по которому грозился вернуться в Россию, если его не обменяют в другой клуб НХЛ. Никулин был выбран “Оттавой” в четвертом раунде драфта-2004, однако так и не смог пробиться в основу, проведя прошлый и начало нынешнего сезона в фарм-клубе “Бингхэмптоне” (АХЛ).
25-летний Фата, выбранный в третьем раунде драфта-2001, в нынешнем году сыграл в АХЛ 7 матчей.

дата: 04.11.08 просмотров: 3859
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Оттава” и “Финикс” совершили обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ломбарди возвращается в “Финикс”
“Торонто” совершил обмен с “Финиксом”, в результате которого 30-летний нападающий Мэтью Ломбарди стал игроком “Койотов”, а “Торонто” получил условный выбор в четвертом раунде на драфте-2014. Причем, если Ломбарди подпишет новый контракт с

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

“Финикс” обменян Стемпняка на Лэнгкоу
“Флэймз” и “Койотис” совершили обмен, в результате которого Ли Стемпняк переехал в Альберту, а в обратном направлении отправился Дэймонд Лэнгкоу.

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

“Миннесота” и “Торонто” обменялись нападающими
“Миннесота” и “Торонто” совершили обмен, в результате которого Райан Гамильтон стал игроком “Кленовых листьев”, а Роберт Эрл последовал в обратном направлении

Поиск
Горячие новости