Команды НХЛ
 

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими

 

 

“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.


Эспозито еще несколько лет назад называли одним из сильнейших молодых хоккеистов, ему прочили многообещающую карьеру, однако из-за череды травм дальше АХЛ Анджело так и не удалось шагнуть. Таким образом “Старз” предоставляет ему еще один шанс.


Для Романа этот сезон стал первым в США (играл за "Техас" (АХЛ)), однако перспективы в НХЛ на данный момент кажутся туманными.


дата: 20.01.12 просмотров: 2851
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками
“Вашингтон” и “Рейнджерс” произвели обмен, в результате которого игроком нью-йоркского клуба стал Франсуа Бушар, а в обратном направлении последовал Томаш Кундратек. Чешский защитник после сделки был отправлен в фарм-клуб - “Херши”. Бушар продолжит играть в

“Миннесота” и “Торонто” обменялись нападающими
“Миннесота” и “Торонто” совершили обмен, в результате которого Райан Гамильтон стал игроком “Кленовых листьев”, а Роберт Эрл последовал в обратном направлении

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата

Поиск
Горячие новости