Команды НХЛ
 

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками

 

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.


По мнению помощника генерального директора “Флориды” Майкла Сантоса, новички команды усилят фарм-клуб “Сан-Антонио” (АХЛ). Также руководство клуба надеется, что благодаря переходу раскроется талант 21-летнего Джеймса Райта, которого когда-то считали очень перспективным нападающим. В “Тампе” новички также были взяты для усиления фарм-клуба.


Отметим, эти игроки не провели ни одного матча в нынешнем сезоне.


дата: 07.12.11 просмотров: 2527
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Калгари” и “Филадельфия” обменялись игроками
“Калгари” и “Филадельфия” произвели обмен, в результате которого “Флэймз” достался Майк Тествью, а Митч Уол стал принадлежать “Летчикам”.

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

“Калгари” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Калгари” обменял защитника Брендона Миккелсона в “Лайтнинг” на нападающего Блэйра Джонса.

Поиск
Горячие новости