Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими

 
Дэн Секстон

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

 

В результате обмена “Анахайм” в лице 28-летнего Кайла Уилсона усилит позицию центрального нападающего в фарм-клубе. 25-летний Секстон также будет отправлен в АХЛ, но не исключена вероятность вызова его на несколько матчей в основную команду.

 

Отметим, что по окончании сезоне Секстон станет ограниченно свободным агентом в то время, как Уилсон неограниченно свободным агентом.


дата: 12.03.13 просмотров: 1566
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

“Чикаго” и “Вашингтон” обменялись нападающими
“Чикаго” и “Вашингтон” произвели обмен, в результате которого состав “Блэкхокс” пополнил Матье Бодуан, а в “Вашингтон” перешёл Питер Леблан.

“Анахайм” и “Торонто” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Торонто” произвели обмен, в результате которого в американский клуб перешел Лука Капути, а в канадский – Николя Дешам.

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Анахайм” заключил контракт с Дэном Секстоном
Очередным новичком “Дакс” стал нападающий Дэн Секстон, с которым заключен двухлетний контракт новичка.

Поиск
Горячие новости