Команды НХЛ
 

“Чикаго” и “Вашингтон” обменялись нападающими

 

Матье Бодуан
“Чикаго” и “Вашингтон” произвели обмен, в результате которого состав “Блэкхокс” пополнил Матье Бодуан, а в “Вашингтон” перешёл Питер Леблан.

 

По окончании текущего сезона 28-летний Бодуан станет неограниченно свободным агентом, а 25-летний Леблан будет иметь статус ограниченно свободного агента.

 

Отметим, что оба игрока не провели ни одного матча в НХЛ. Бодуан продолжит играть в “Рокфорде”, а Леблан в “Херши”.


дата: 02.02.13 просмотров: 1616
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” и “Вашингтон” обменялись нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Вашингтон” обменялись игроками
Между “Торонто” и “Вашингтоном” состоялся обмен, в результате которого в “Мэйпл Лифс” перешёл защитник Кевин Маршалл, а в “Кэпиталс” Николя Дешам.

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками
“Вашингтон” и “Рейнджерс” произвели обмен, в результате которого игроком нью-йоркского клуба стал Франсуа Бушар, а в обратном направлении последовал Томаш Кундратек. Чешский защитник после сделки был отправлен в фарм-клуб - “Херши”. Бушар продолжит играть в

Поиск
Горячие новости