Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками

 
Янне Лаюнен

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

 

После обмена 33-летний Форд продолжит играть в “Милуоки Адмиралс”, в АХЛ, где он провёл всю свою карьеру. А для 22-летнего нападающего Лаюнена, не блиставшего даже в фарм-клубе (лучший результат - 16 (5+11) очков в 75 матчах), этот сезон может стать последним за океаном. Летом у него заканчивается контракт, и он планирует вернуться домой, в финскую лигу.

 

Отметим, что в НХЛ оба игрока не провели ни одного матча.


дата: 21.02.13 просмотров: 1010
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Калгари” и “Филадельфия” обменялись игроками
“Калгари” и “Филадельфия” произвели обмен, в результате которого “Флэймз” достался Майк Тествью, а Митч Уол стал принадлежать “Летчикам”.

“Чикаго” и “Вашингтон” обменялись нападающими
“Чикаго” и “Вашингтон” произвели обмен, в результате которого состав “Блэкхокс” пополнил Матье Бодуан, а в “Вашингтон” перешёл Питер Леблан.

НХЛ. “Атланта” и ”Нэшвилл” произвели обмен
“Атланта” и ”Нэшвилл” обменялись игроками, в результате которого защитник Грант Льюис перешел в “Предэйторз”, а Иан Макензи стал игроком “Атланты”.

"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен
"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен с участием двух игроков: 22-летнего защитника "блюз" Ти Джей Фаста и 31-летнего нападающего "пантерз" Грэма Минка. Первый отправляется во “Флориду”, а второй – в “Сент-Луис”.

Поиск
Горячие новости