Команды НХЛ
 

НХЛ. “Атланта” и ”Нэшвилл” произвели обмен

 
Грант Льюис в форме "Чикаго Вулвз"“Атланта” и ”Нэшвилл” обменялись игроками, в результате которого защитник Грант Льюис перешел в “Предэйторз”, а Иан Макензи стал игроком “Атланты”.

23-летний Маккензи в НХЛ не провел ни одного матча. Прошедший сезон выступал в АХЛ и Лиге восточного побережья. И в обеих лигах набирал крайне мало очков. Например, в Цинциннати (АХЛ) на его счету 5 (4+1) очков в 50 матчах.

25-летний Льюис, выбранный “Атлантой” под 40-м номером на драфте-2004, сыграл в НХЛ только один матч, в сезоне 2008-2009. Весь минувший сезон провел в АХЛ, ни разу не привлекался в основную команду. Сначала играл за “Чикаго”, а уже в конце сезона перешел в “Херши”. Всего в АХЛ на его счету 44 (3+41) очка в 133 играх.


дата: 06.09.10 просмотров: 2474
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: НХЛ. “Атланта” и ”Нэшвилл” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” и “Филадельфия” обменялись игроками
“Калгари” и “Филадельфия” произвели обмен, в результате которого “Флэймз” достался Майк Тествью, а Митч Уол стал принадлежать “Летчикам”.

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Анахайм” и “Торонто” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Торонто” произвели обмен, в результате которого в американский клуб перешел Лука Капути, а в канадский – Николя Дешам.

“Ванкувер” и “Нэшвилл” произвели двойной обмен
“Ванкувер” и “Нэшвилл” произвели во вторник обмен с участием четырёх игроков. Состав “Кэнакс” пополнили Райан Парент и Йонас Андерссон, а в “Предэйторз” перешли Шейн О'Брайен и Дэн Гендар.

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости