Команды НХЛ
 

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен

 
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”.
Буше в шестнадцати матчах регулярного чемпионата набрал три очка (все результативные передачи), а Сидор в восьми встречах записал на свой счет два балла (1+1).
Отметим, что это уже четвертое пришествие Дэррила в “Даллас”. Первое было в сезоне 1995-1996, когда он перешел из “Лос-Анджелеса”, во второй раз (и снова из стана “Королей”) канадец задержался надолго, на семь сезонов, до конца 2003 года, после чего провел три сезона в “Тампе-Бей” и “Коламбусе”. В третий раз двукратный обладатель Кубка Стэнли (1999, 2004) появился в Техасе в 2006 году.

дата: 16.11.08 просмотров: 3903
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Бен Ферриеро стал игроком нью-йоркского клуба, а в Питтсбург переехал Чэд Коларик. Оба игрока проведут остаток сезона в фарм-клубах своих команд.

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

Очередной обмен: Хатчинсон – Туконен
Сегодня произошел очередной обмен, в результате которого Эндрю Хатчинсон перешел в “Даллас”, а права на Лаури Туконена перешли “Тампе-Бей”

Поиск
Горячие новости