Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен

 

Брендон Мэшинтер
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.


Отметим, что опыт выступления в НХЛ имеет только Мэшинтер, дебют которого состоялся в прошлом сезоне. Он выходил на лёд в 13 матчах, получая в среднем шесть минут игрового времени.


Грант весь прошлый сезон отыграл за “Коннектикут”, проведя 72 матча и набрав 23 (11+12) очка.


дата: 18.01.13 просмотров: 1666
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Чикаго” и “Вашингтон” обменялись нападающими
“Чикаго” и “Вашингтон” произвели обмен, в результате которого состав “Блэкхокс” пополнил Матье Бодуан, а в “Вашингтон” перешёл Питер Леблан.

“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Бен Ферриеро стал игроком нью-йоркского клуба, а в Питтсбург переехал Чэд Коларик. Оба игрока проведут остаток сезона в фарм-клубах своих команд.

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости