Команды НХЛ
 

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”

 

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе” “Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013 . Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.
Весь прошлый сезон канадский нападающий пропустил из-за травмы колена, которую получил катаясь на ... квадроцикле. Вероятно, что в ближайшее время “Акулы” подпишут с ним контракт.


дата: 08.08.11 просмотров: 1908
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” обменяли Раппа в “Миннесоту”
“Рейнджерс” и “Миннесота” провели обмен, в результате которого нападающий Майкл Рапп стал игроком “Уайлд”, а Дэрролл Поу и Ник Палмиери пополнили состав “синерубашечников”.

“Сан-Хосе” подписал нападающего и защитника
“Сан-Хосе” подписал двусторонние контракты до конца сезона с защитником Ником Петреки (650 тысяч долларов в НХЛ и 107,5 тысяч в АХЛ) и нападающим Джеймсом Шеппардом (825 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ). Оба игрока были неограниченно свободными агентами.

Ломбарди возвращается в “Финикс”
“Торонто” совершил обмен с “Финиксом”, в результате которого 30-летний нападающий Мэтью Ломбарди стал игроком “Койотов”, а “Торонто” получил условный выбор в четвертом раунде на драфте-2014. Причем, если Ломбарди подпишет новый контракт с

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Миннесота” обменяла Гавлата на Хитли
“Миннесота” обменяла Мартина Гавлата в “Сан-Хосе”, взамен получив Дэни Хитли.

Поиск
Горячие новости