Команды НХЛ
 

“Сан-Хосе” подписал нападающего и защитника

 

Джеймс Шеппард“Сан-Хосе” подписал двусторонние контракты до конца сезона с защитником Ником Петреки (650 тысяч долларов в НХЛ и 107,5 тысяч в АХЛ) и нападающим Джеймсом Шеппардом (825 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ). Оба игрока были неограниченно свободными агентами.

 

Петреки последние три года играл за фарм-клуб “Акул” – “Уорчестер”, где постоянно проходил в основной состав. Нынешний сезона для Шеппарда стал первым после почти двухлетнего перерыва из-за травмы, которую он получил перед началом сезона 2010-2011, катаясь на квадроцикле. Вероятно, 9-й номер драфта-2006 получил шанс проявить себя основе “Сан-Хосе”.


дата: 19.01.13 просмотров: 1216
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сан-Хосе” подписал нападающего и защитника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” подписал контракты с Гомесом и Кеннеди
“Сан-Хосе” подписал контракты до конца сезона с нападающими Скоттом Гомесом и Тимом Кеннеди. С Гомесом оформлено одностороннее соглашение на 700 тысяч долларов, а с Кеннеди – двустороннее (675 тысяч в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ).

“Анахайм” подписал контракт с Леблоном
“Анахайм” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 27-летним нападающим Пьер-Люком Леблоном, находившимся в статусе неограниченно свободного агента. Зарплата в НХЛ составила 550 тысяч долларов, а в АХЛ 105 тысяч. После подписания соглашения Леблон был отправлен в АХЛ в клуб

“Сан-Хосе” подписал контракт с защитником
“Сан-Хосе” подписал трехлетнее соглашение новичка с 18-летним игроком обороны Диланом Демело. Сумма контракта в НХЛ составила $1,975,000 ($625,000 + $650,000 + $700,000). Подписной бонус – 225 тысяч долларов. Оставшуюся часть сезона он проведёт в фарм-клубе “Шаркс”

“Сан-Хосе” подписал контракт с братом Виктора Сталберга
Вице-президент и генеральный менеджер “Сан-Хосе” Дуг Уилсон объявил о подписании двухлетнего контракта с Себастьяном Сталбергом, который является братом Виктора Сталберга, выступающего сейчас за “Чикаго”.

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

Поиск
Горячие новости