Команды НХЛ
 

“Миннесота” обменяла Гавлата на Хитли

 

“Миннесота” обменяла Гавлата на Хитли “Миннесота” обменяла Мартина Гавлата в “Сан-Хосе”, взамен получив Дэни Хитли.
Интересно, что все действующие лица, руководство и игроки, были довольны сделке. Так генеральный менеджер “Шаркс” Дуг Уилсон сказал, что Мартин добавит скорости команде: “Он – очень скоростной игрок. С приходом Брента Бернса наше нападение чуть утратило в скорости... Когда вам нужен быстрый хоккеист, который любит играть на контратаках, то Гавлат – одна из первых кандидатур, которые приходят на ум”.
Хитли отметил, что хотел бы вернуться на прежний бомбардирский уровень, а Гавлат проявил радость от того, что теперь он постоянно будет играть в плей-офф.
Отметим, что нынешним летом между клубами уже произошел один обмен. Тогда “Сан-Хосе” обменял Девина Сетогучи на Брента Бернса.


дата: 14.07.11 просмотров: 2182
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” обменяла Гавлата на Хитли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” обменяла Дженовэя в “Вашингтон”
“Миннесота” обменяла игрока обороны Шэя Дженовэя в “Вашингтон”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфте-2014.

“Миннесота” обменяла Кэссиана в “Оттаву”
“Миннесота” обменяла 26-летнего силового нападающего Мэтта Кэссиана в “Оттаву”, получив взамен право выбора в шестом раунде драфта-2014.

“Шаркс” подписали Бернса
“Сан-Хосе” заключило пятилетний контракт с Брентом Бернсом на 28,8 млн. долларов. В каждом сезоне бывший игрок “Миннесоты” заработает $5 760 000.

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

Белака все-таки обменяли
Нападающего Уэйда Белака обменяли в “Нэшвилл” на Ника Тарнаски, несмотря на заключенный летом двухлетний контракт и поддержку среди партнеров по команде

Поиск
Горячие новости