Команды НХЛ
 

Белака все-таки обменяли

 
Нападающего Уэйда Белака обменяли в “Нэшвилл” на Ника Тарнаски, несмотря на заключенный летом двухлетний контракт и поддержку среди партнеров по команде.

Напомним, что летом с 31-летним нападающим был заключен двухлетний контракт на миллион 300 тысяч долларов. “Этот хоккеист обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы укрепить наш клуб. Мы возлагаем на него большие надежды в течение двух ближайших сезонов”, - так отзывались про него после заключения контракта. Но уже спустя полгода он оказался уже не нужен “Пантерам”, несмотря на несогласие партнеров с решением руководства. “Мне нравилось играть с Белаком, и я считаю, что это потеря для нашей команды. Я не думаю, что кто-нибудь из команды доволен тем, что клуб отказался от услуг важного для нас игрока”, - говорил один из противников данного трансфера защитник Кейт Баллард.

Теперь освободившееся место во “Флориде” попытается занять Ник Тарнаски, на счету которого одна результативная передача в 11 матчах. “Ник – трудолюбивый, крепкий и ответственный игрок, который нам очень подойдет. Он добавит нам скорости и физики”, - так отозвался о новом нападающем генеральный менеджер “Пантер” Жак Мартен…


дата: 28.11.08 просмотров: 3539
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Белака все-таки обменяли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Миннесота” обменяла Гавлата на Хитли
“Миннесота” обменяла Мартина Гавлата в “Сан-Хосе”, взамен получив Дэни Хитли.

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”
“Сенаторз” обменяли нападающего Майка Фишера в “Нэшвилл”. “Предэйторз” за него отдали право выбора в первом раунде драфта-2011 и выбор во втором или третьем раунде драфта-2012, в зависимости от выступления “Нэшвилла” в плей-офф.

Йокинена обменяли в “Каролину”
Состоялся трейд, где главным действующим лицом был нападающий Юсси Йокинен, обменянный в “Каролину”

Поиск
Горячие новости