Команды НХЛ
 

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”

 

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”“Сенаторз” обменяли нападающего Майка Фишера в “Нэшвилл”. “Предэйторз” за него отдали право выбора в первом раунде драфта-2011 и выбор во втором или третьем раунде драфта-2012, в зависимости от выступления “Нэшвилла” в плей-офф.

В нынешнем сезоне Фишер провел 55 матчей, забил 14 шайб и отдал 10 передач.

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл так прокомментировал сделку: “Мы искали нападающего в первые два звена, и Майк Фишер – именно тот, кто нам нужен. Он игрок, заточенный под плей-офф, играет в большинстве и меньшинстве, хорош на вбрасываниях и может сдерживать любое звено соперников.

Опыт выступлений в плей-офф Фишера очень пригодится нашей команде. Он провел 75 матчей на вылет – больше, чем любой другой игрок “Нэшвилла”. Кроме того, контракт Майка действует еще два сезона, и мне это нравится. Мы не берем его в аренду на остаток сезона, а надеемся на его помощь в ближайшие пару лет”, – приводит слова Пойла официальный сайт “Нэшвилла”.


дата: 04.09.10 просмотров: 1559
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Рибейро в “Вашингтон”
“Даллас” обменял нападающего Майка Рибейро в “Вашингтон” на Коди Икина и право выбора во втором раунде драфта-2013. Таким образом, “Кэпиталз” получили опытного центрофорварда для второго звена, а “Звезды” расстались с высокооплачиваемым игроком.

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Монреаль” расстался с Хэлом Гиллом
“Монреаль” обменял защитника Хэла Гилла, а также выбор в пятом раунде драфта-2013 в “Нэшвилл” на Блэйка Джеффриона, Роберта Слэйни и выбор во втором раунде драфта 2012 года.

“Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”
“Тампа-Бэй” обменяла 31-летнего нападающего Доминика Мура, выбор в седьмом раунде драфта-2012 в “Сан-Хосе” на право выбора во втором раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости