Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”

 

Андерс Линдбак
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян Карон, а также два выбора во втором раунде и выбор в третьем раунде драфта-2012.


“Мы счастливы объявить об этом обмене. Мы верим, что Андерс поднимет нашу вратарскую линию в будущем сезоне на более высокий уровень. У него есть потенциал, чтобы стать первым номером команды, в котором мы так нуждаемся”, - заявил президент и генеральный менеджер “Тампы” Стив Айзерман. Ожидается, что уже в самое ближайшее время с Линдбаком будет подписан долгосрочный контракт. Он должен заменить основного голкипера Дуэйна Ролосона.


“Я очень счастлив перейти в “Тампу”, - признался Линдбек. - Я провел несколько замечательных сезонов в “Нэшвилле”, однако мне было сложно конкурировать с Пеккой Ринне. Моей мечтой всегда было стать первым номером клуба НХЛ, и, думаю, сейчас у меня есть отличная возможность ее осуществить”. Напомним, в прошедшем сезоне Андерс провёл только 16 матчей в составе “Предэйторз”.


дата: 15.06.12 просмотров: 1645
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лайтнинг” заключили контракт с Джей Ти Брауном
“Лайтнинг” заключили двухлетний двусторонний контракт с 21-летним свободным агентом Джей Ти Брауном, зарплата которого, начиная с этого сезона, составит 925 тысяч долларов в год в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Ожидается, что уже в самое ближайшее время   нападающим дебютирует в составе

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен
“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на

“Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”
“Тампа-Бэй” обменяла 31-летнего нападающего Доминика Мура, выбор в седьмом раунде драфта-2012 в “Сан-Хосе” на право выбора во втором раунде драфта-2012.

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”
“Сенаторз” обменяли нападающего Майка Фишера в “Нэшвилл”. “Предэйторз” за него отдали право выбора в первом раунде драфта-2011 и выбор во втором или третьем раунде драфта-2012, в зависимости от выступления “Нэшвилла” в плей-офф.

Поиск
Горячие новости