Команды НХЛ
 

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен

 

Кайл Куинси“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на выбор в первом раунде драфта-2012 и защитника Себастьяна Пише. Столь запутанные действия связаны с тем, что руководство “Лавин” не устроила компенсация за Куинси.


Отметим, что Кайл уже выступал за “Ред Уингз” c 2005 по 2008 год, но в тот момент не был игроком основного состава, проведя только 13 матчей. Теперь он должен играть более весомую роль в команде, чем три года назад. “Мы много заплатили за игрока, который летом станет свободным агентом, однако Кайл все же ограниченно свободный агент. Ему 26 лет, и он только входит в свои лучшие годы. Мы смогли углубить линию обороны перед плей-офф и надеемся на Куинси в будущем”, - сказал генеральный менеджер “Красных крыльев” Кен Холланд.


“Эвеланш” получили столь необходимого команде силового крайнего нападающего (по мнению генерального менеджера клуба Грега Шермана). К тому же они освободили место в обороне для талантливой молодежи (Тайсон Бэрри, Стефан Эллиотт), которые давно стучатся в дверь основного состава.


“Тампа-Бэй” благодаря обмену получила возможность дважды выбирать игроков в первом раунде драфта-2012.


дата: 23.02.12 просмотров: 2774
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Детройт” продлил контракт с Куинси
“Детройт” подписал двухлетний контракт с 26-летним защитником Кайлом Куинси. В этом сезоне он заработает 3,55 миллиона долларов, а в следующем – 4 миллиона. Отметим, что игроку и клубу удалось избежать судебного разбирательства.

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен
“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен, где центральной фигурой был Мэтт Карл

Поиск
Горячие новости