Команды НХЛ
 

“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен

 
“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен, где центральной фигурой был Мэтт Карл. 
“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен игроками. “Лётчики” получили защитника Мэтта Карла и право выбора в третьем раунде драфта-2009, а “Молниям” достались Стив Эмингер, Стив Дауни и право выбора в четвёртом раунде драфта. “Мэтт является классным молодым защитником, и мы рады, что наш состав пополнил такой сильный игрок ”, - заявил генеральный менеджер “Филадельфиия” Пол Холмгрен.
Приобретение Карла “Филадельфией” объяснимо, так как в команде на данный момент много травмированных защитников (4), среди которых Майк Ратье и Дэриан Хэтчен – ведущие игроки команды. Эмингер так и не смог выйти на ведущие роли в команде, а Стив Дауни, хоть и является перспективным нападающим, но на сегодняшний день не попадал даже в основу команды.

дата: 12.11.08 просмотров: 5568
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Колорадо” и “Сан-Хосе” совершили тройной обмен
“Сан-Хосе” и “Колорадо” совершили обмен с участием пяти игроков. Состав “Лавин” пополнили Джейми Макгинн, Майк Коннолли и Майкл Сгарбосса. “Акулам” достались Дэниэл Винник и Ти Джей Галиарди и право выбора в седьмом раунде драфта-2012.

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен
“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

Поиск
Горячие новости