Команды НХЛ
 

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен

 
Мэттью Форд

Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

 

Сразу же после обмена 28-летний защитник был отправлен в фарм-клуб “Коламбуса” – “Спрингфилд”, где и проведёт остаток сезона.

 

До обмена Форд играл в “Спрингфилде” (АХЛ), за который провёл 35 матчей и набрал 13 (4+9) очков. Отметим, что в НХЛ он пока не сыграл ни одного матча.


дата: 13.03.13 просмотров: 2106
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими, в результате чего Томаш Кубалик отправился в “Джетс”, а в обратном направлении проследовал Спенсер Махачек. Остаток сезона оба игрока проведут в фарм-клубах.

“Калгари” и “Филадельфия” обменялись игроками
“Калгари” и “Филадельфия” произвели обмен, в результате которого “Флэймз” достался Майк Тествью, а Митч Уол стал принадлежать “Летчикам”.

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Коламбус” подписал контракт с защитником
“Коламбус” подписал двухлетнее двустороннее соглашение с защитником Уиллом Уэбером. Сумма контракта в НХЛ составила $1,325,000 ($637,500 + $687,500) и 65 тысяч долларов за сезон в АХЛ. Оставшуюся часть нынешнего сезона он проведёт в фарм-клубе “Блю Джекетс” –

“Коламбус” и “Чикаго” провели обмен
Состав “Чикаго” пополнил Адам Пино, а в “Блю Джекетс” перешел Майк Бланден

Поиск
Горячие новости