Команды НХЛ
 

“Коламбус” и “Чикаго” провели обмен

 
Состав “Чикаго” пополнил Адам Пино, а в “Блю Джекетс” перешел Майк Бланден.
Обмен между командами выглядит абсолютно равнозначным, как по силе и классу игроков, так и по их потенциалу. Оба являются крайними нападающими, они так и не смогли закрепиться в основном составе команды, проводя большую часть сезона в фарм-клубах, что подтверждает статистика: 13-ть игр на двоих в НХЛ. До состоявшегося обмена Пино выступал в АХЛ за “Сиракьюз”, а Бланден за “Рокфорд”.

Оба хоккеиста после завершения этого сезона станут ограниченно свободными агентами.


дата: 11.01.09 просмотров: 3318
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” и “Чикаго” провели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими, в результате чего Томаш Кубалик отправился в “Джетс”, а в обратном направлении проследовал Спенсер Махачек. Остаток сезона оба игрока проведут в фарм-клубах.

“Чикаго” и “Вашингтон” обменялись нападающими
“Чикаго” и “Вашингтон” произвели обмен, в результате которого состав “Блэкхокс” пополнил Матье Бодуан, а в “Вашингтон” перешёл Питер Леблан.

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Анахайм” опять меняет игрока
Вслед за вчерашним трейдом сегодня последовал новый, в результате которого Майк Браун пополнил состав “Уток”, а Натан Макайвер перешел в “Ванкувер”.

Поиск
Горячие новости