Команды НХЛ
 

“Анахайм” опять меняет игрока

 
Вслед за вчерашним трейдом сегодня последовал новый, в результате которого Майк Браун пополнил состав “Уток”, а Натан Макайвер перешел в “Ванкувер”.
Напомним, не так давно Макайвер играл за “Ванкувер” на протяжении двух сезонов (2006-2008), а в начале октября прошлого года был выставлен на драфт отказов, откуда его забрал “Анахайм”. Но и в новой команде силовому защитнику не удалось надолго задержаться. Не так давно он был выставлен на вайвер, после чего последовал фарм-клуб и, наконец, обмен…
Майк Браун с начала карьеры в НХЛ, с 2007 года играл в “Ванкувере”, но, как и Макайвер, не смог закрепиться в основном составе, проводя большую часть сезона в фарм-клубе, в “Манитобе”. Всего лишь два очка (1+1) за два сезона набрал 23-летней нападающий в 39-ти матчах.

дата: 05.02.09 просмотров: 6944
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” опять меняет игрока.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла
“Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за

“Ванкувер” и “Флорида” снова обменялись игроками
Ряды “Ванкувера” пополнил защитник Натан Пэтш, а во “Флориду” последовал Шон Циммерман.

“Коламбус” и “Чикаго” провели обмен
Состав “Чикаго” пополнил Адам Пино, а в “Блю Джекетс” перешел Майк Бланден

“Анахайм” и “Финикс” обменялись игроками фарм-клуба
В стан “Койотов” перешел Йоаким Линдстрем, а Логан Стефенсон последовал в обратном направлении

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости