Команды НХЛ
 

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла

 

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла “Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за “Атланту”/“Виннипег”, и, наконец, сейчас перешел в “Анахайм”. Несмотря на хорошую статистику в фарм-клубах в командах НХЛ ему закрепиться пока не удается.


В нынешнем сезоне Максвелл провел 4 матча в регулярном чемпионате, а также пропустил 6 игр из-за травмы верхней части тела.

 

В АХЛ он выходил на лед в 179 матчах и набрал 143 (49+94) очка.


дата: 15.11.11 просмотров: 1394
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

“Анахайм” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Виннипег” обменял нападающего Райли Холцапфела в “Анахайм” на Максима Мосенье.

“Виннипег” вернул Бена Максвелла
“Виннипег” забрал с драфта отказов “Анахайма” нападающего Бена Максвелла. Отметим, что в середине ноября форвард перешел из “Джетс” в состав “Дакс”.

“Анахайм” забрал Хагмана с драфта отказов
“Дакс” забрали нападающего “Флэймз” Никласа Хагмана с драфта отказов. Так как финн взят на повторном драфте отказов, контракт игроку станут выплачивать обе команды. Полтора миллиона будут указаны в платежной ведомости “Анахайма” и “Калгари”.

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости