Команды НХЛ
 

“Виннипег” вернул Бена Максвелла

 

“Виннипег” вернул Бена Максвелла“Виннипег” забрал с драфта отказов “Анахайма” нападающего Бена Максвелла. Отметим, что в середине ноября форвард перешел из “Джетс” в состав “Дакс”.


За этот промежуток Максвелл провел в составе “Анахайма” 6 игр, набрал 1 (0+1) очко, в среднем проводил на льду около 8 минут. Единственный балл за результативность он заработал в своем последнем матче за “Анахайм”.


дата: 09.12.11 просмотров: 2169
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Виннипег” вернул Бена Максвелла.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

“Анахайм” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Виннипег” обменял нападающего Райли Холцапфела в “Анахайм” на Максима Мосенье.

“Анахайм” забрал Хагмана с драфта отказов
“Дакс” забрали нападающего “Флэймз” Никласа Хагмана с драфта отказов. Так как финн взят на повторном драфте отказов, контракт игроку станут выплачивать обе команды. Полтора миллиона будут указаны в платежной ведомости “Анахайма” и “Калгари”.

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла
“Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости