Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Виннипег” обменялись нападающими

 

Максим Мосенье

“Виннипег” обменял нападающего Райли Холцапфела в “Анахайм” на Максима Мосенье.


23-летнего Мосенье “Джетс” может использовать на позиции центрофорварда в четвертом звене. Его сверстник Холцапфел, 43-й номер драфта-2006, считался перспективным форвардом, однако, дальше АХЛ ему шагнуть пока так и не удалось.


В нынешнем сезоне Мосенье играл за “Анахайм” (29 матчей, 4 (1+3) очка) и “Сиракьюз” (13 матчей, 6 (4+2) очков), Холцапфел за “Сент-Джон” (29 матчей, 15 (8+7) очков).


дата: 17.02.12 просмотров: 1830
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Виннипег” обменялись нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими, в результате чего Томаш Кубалик отправился в “Джетс”, а в обратном направлении проследовал Спенсер Махачек. Остаток сезона оба игрока проведут в фарм-клубах.

“Виннипег” забрал Райта с драфта отказов
“Виннипег” забрал 22-летнего нападающего Джеймса Райта с драфта отказов “Флориды”. Ожидается, что форвард займет место в третьем или четвертом звене.

“Виннипег” вернул Бена Максвелла
“Виннипег” забрал с драфта отказов “Анахайма” нападающего Бена Максвелла. Отметим, что в середине ноября форвард перешел из “Джетс” в состав “Дакс”.

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла
“Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за

Поиск
Горячие новости