Команды НХЛ
 

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо

 
Джейсон Джеффри

“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

 

В НХЛ Джеффри заработает 575 тысяч долларов, а в фарм-клубе 200 тысяч. В прошедшем сезоне он провёл в составе “Джетс” 13 матчей в регулярном чемпионате. Ранее играл за “Ванкувер” и “Калгари”.

 

23-летний тафгай Пелузо, специализацией которого в основном являются драки, был взят для усиления фарм-клуба “Виннипега”. Напомним, в прошедшем сезоне, выступая за “Пеорию” (АХЛ) , он в 61-м матче заработал 159 штрафных минут.


дата: 18.01.13 просмотров: 1880
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” взял с дарфта отказов Даугавиньша
“Бостон” взял с дарфта отказов “Оттавы” 24-летнего латвийского нападающего Каспарса Даугавиньша, которого “Мишки” взяли для усиления глубины состава.

“Виннипег” заключил контракт с 23-летним защитником
“Виннипег” заключил двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Уиллом О’Нилом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов в НХЛ и 62 тысячи в АХЛ. Также он получил 85 тысяч в качестве бонуса за подписание соглашения. Остаток сезона американец

“Виннипег” вернул Бена Максвелла
“Виннипег” забрал с драфта отказов “Анахайма” нападающего Бена Максвелла. Отметим, что в середине ноября форвард перешел из “Джетс” в состав “Дакс”.

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла
“Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за

“Эдмонтон” взял с драфта отказов тафгая
“Эдмонтон” взял с драфта отказов нападающего “Колорадо” Джесси Булерайса

Поиск
Горячие новости