Команды НХЛ
 

“Эдмонтон” взял с драфта отказов тафгая

 
“Эдмонтон” взял с драфта отказов нападающего “Колорадо” Джесси Булерайса. Начала сезона 30-летний тафгай провел в АХЛ.
За все игровую карьеру, которая насчитывает у Булерайса 170 матчей, он набрал всего лишь 10 очков (2+8) при 333 штрафных минутах.
Напомним, что в прошлом сезоне Джесси был дисквалифицирован на 25 матчей, что является повторением рекорда НХЛ по длительности дисквалификации, за грубейший силовой прием против форварда “Ванкувера” Райана Кеслера, который получил сотрясение мозга.

дата: 13.11.08 просмотров: 4492
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Эдмонтон” взял с драфта отказов тафгая.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Колорадо” взял с драфта отказов Палушая
“Колорадо” взял с драфта отказов “Монреаля” 23-летнего нападающего Аарона Палушая.

“Эдмонтон” взял с драфта отказов финского вратаря
“Эдмонтон” взял с драфта отказов “Филадельфии” 24-летнего вратаря Нико Ховинена. Необходимость в еще одном голкипере возникла в связи с травмой Николая Хабибулина.

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

“Нэшвилл” взял с драфта отказов Клуна
“Нэшвилл” взял с драфта отказов “Лос-Анджелеса” агрессивного и силового нападающего Ричарда Клуна. По мнению генерального менеджера “Хищников” Дэвида Пэйла он способен заменить Йордина Туту, который в начале этого сезона перешёл в “Детройт”.

“Эдмонтон” забрал с драфта отказов Чорни
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил, что клуб взял игрока обороны Тэйлора Чорни с драфта отказов “Сент-Луиса”. Сразу после перехода защитник был отправлен в фарм-клуб “Оклахому”, где и проведет этот сезон.

Поиск
Горячие новости