Команды НХЛ
 

“Финикс” забирает Кли

 
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с повторного драфта отказов. Отметим, что после повторного уэйвера зарплату игроку команды будут платить пополам. Если бы “Финикс” не забрал Кли, то ветеран был бы отправлен в фарм-клуб “Уток” – “Айову” (АХЛ).
Любопытно, что “Койоты” стали третьей командой 37-летнего хоккеиста за последний месяц. В конце сентября он перешел в “Дакс” из “Атланты”. Всего в НХЛ Кли провел 866 матчей, в которых набрал 184 (54+130) очков.

дата: 30.10.08 просмотров: 4423
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” забирает Кли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.

“Анахайм” забрал Хагмана с драфта отказов
“Дакс” забрали нападающего “Флэймз” Никласа Хагмана с драфта отказов. Так как финн взят на повторном драфте отказов, контракт игроку станут выплачивать обе команды. Полтора миллиона будут указаны в платежной ведомости “Анахайма” и “Калгари”.

“Коламбус” забрал с драфта отказов Риве
“Блю Джекетс” забрали с повторного драфта отказов защитника “Баффало” Крэйга Риве, экс-капитана “клинков”. Так как Риве прошел процедуру повторного уэйвера, остаток зарплаты ему поровну будут выплачивать “Баффало” и “Коламбус”.

Белла с повторного вайвера забрал “Рейнджерс”
С повторного драфта отказов “Нью-Йорк Рейнджерс” забрал Марка Белла, который ранее принадлежал “Торонто”.

“Вашигтон” взял с повторного драфта отказов защитника
Генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил, что защитник “Торонто” Штефан Крунвалл взят с повторного драфта отказов

Поиск
Горячие новости