Команды НХЛ
 

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле

 

Жилберт Брюле

 

Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.


Расставание с 25-летним хоккеистом объясняется его высоким контрактом – $ 1 850 000. Поскольку это повторный драфт отказов, зарплату игроку будут платить оба клуба.


За “нефтяников” форвард выступал на протяжении трех последних сезонов, однако в этом сезоне не провел ни одной игры, выступая только в фарм-клубе за “Оклахому-Сити” (АХЛ).


дата: 19.01.12 просмотров: 1666
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” забрал с драфта отказов Брюле.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” забрал Бойчака с драфта отказов
“Нэшвилл” забрал с драфта отказов “Питтсбурга” нападающего Зака Бойчака. Отметим, что для 23-летнего игрока драфт отказов стал уже вторым за сезон.

О’Рейлли снова поменял команду
Нападающий Кэл О’Рейлли, выставленный на повторный драфт отказов “Финиксом”, продолжит карьеру в “Питтсбурге”. Начинал он сезон в “Нэшвилле”, который обменял его в конце октября в “Койотис”.

“Эдмонтон” забрал с драфта отказов Чорни
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил, что клуб взял игрока обороны Тэйлора Чорни с драфта отказов “Сент-Луиса”. Сразу после перехода защитник был отправлен в фарм-клуб “Оклахому”, где и проведет этот сезон.

“Вашигтон” взял с повторного драфта отказов защитника
Генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил, что защитник “Торонто” Штефан Крунвалл взят с повторного драфта отказов

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости