Команды НХЛ
 

“Вашигтон” взял с повторного драфта отказов защитника

 
Генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил, что защитник “Торонто” Штефан Крунвалл взят с повторного драфта отказов. Так как швед приобретен на повторном вайвере, сумму контракта выплачивают обе команды: 50 % “Вашингтон” и столько же “Торонто”. Стоимость годового жалованья 26-летнего игрока составляет 250 тысяч долларов.
Приобретая Крунвалла, руко водство команды, вероятно, подстраховывалось на случай, если снова возникнет нехватка защитников. Ведь, вспомним, прошло полсезона, а практически каждый защитник побывал в лазарете. Приходилось вызывать многих игроков обороны из фарм-клуба “Херши”. Сейчас в списке травмированных содержится только Брайан Потье, пропускающий весь сезон после сотрясения мозга.

Опыт выступления в НХЛ у Крунвалла небольшой. После того, как в 2005 году он заключил первый контракт с “Торонто”, провел за три сезона 52 игры, выступая чаще за фарм-клуб, чем за основную команду. Вот и в этом сезоне он не сыграл пока ни одного матча.


дата: 07.02.09 просмотров: 3833
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашигтон” взял с повторного драфта отказов защитника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Вашингтон” обменялись игроками
Между “Торонто” и “Вашингтоном” состоялся обмен, в результате которого в “Мэйпл Лифс” перешёл защитник Кевин Маршалл, а в “Кэпиталс” Николя Дешам.

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.

“Эдмонтон” забрал с драфта отказов Чорни
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил, что клуб взял игрока обороны Тэйлора Чорни с драфта отказов “Сент-Луиса”. Сразу после перехода защитник был отправлен в фарм-клуб “Оклахому”, где и проведет этот сезон.

Белла с повторного вайвера забрал “Рейнджерс”
С повторного драфта отказов “Нью-Йорк Рейнджерс” забрал Марка Белла, который ранее принадлежал “Торонто”.

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости