Команды НХЛ
 

Белла с повторного вайвера забрал “Рейнджерс”

 
Совершенно неожиданным, даже непредсказуемым, оказалось приобретение нью-йоркским клубом 28-летнего форварда. Кстати, это первый новичок в команде, после того, как главным тренером был назначен Джон Торторелла.
В “Торонто” Белл попал в июне 2007 года в результате обмена из “Сан-Хосе”. Пожалуй, именно с этого момента карьера канадца в НХЛ стала развиваться по нисходящей. Виной всему пьяная выходка его в бытность игроком “Акул”, когда он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, врезался в машину и сбежал с места происшествия. В итоге первый сезон в составе “Кленовых листьев” для восьмого номера драфта-1998 начался с вынесения судебного решения и дисквалификации Лигой на 15 матчей. Однако даже после ее отбытия Белл так и не смог закрепиться в основном составе, а весь нынешний регулярный чемпионат провел в АХЛ в фарм-клубе.
Неизвестно, как сложится его карьера в “Рейнджерс”. Может руководство команды надеется, что Марк снова воспрянет и начнет показывать свою прежнюю игру, которую демонстрировал в сезоне 2005-2006, когда играл за “Чикаго”. Этот игровой период, проведенный в форме “Блэкхокс”, пока является лучшим в его игровой карьере в НХЛ. Тогда Белл набрал 48 очков (23+25) в 82 матчах. 
Отметим, что обе команду будут платить зарплату игроку, так форвард был взят с повторного драфта отказов. Контракт канадца в нынешнем сезоне составляет $ 2 250 000.


дата: 26.02.09 просмотров: 5380
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Белла с повторного вайвера забрал “Рейнджерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.

Эвери возвращается в “Рейнджерс”
Самым громким переходом вчерашнего дня стало возвращение Шона Эвери в “Нью-Йорк Рейнджерс”, который забрал скандального нападающего с повторного драфта отказов.

Грэттона подобрал “Коламбус”
“Коламбус” взял с повторного вайвера Криса Грэттона, который ранее принадлежал “Тампе-Бэй”

“Вашигтон” взял с повторного драфта отказов защитника
Генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил, что защитник “Торонто” Штефан Крунвалл взят с повторного драфта отказов

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости