Команды НХЛ
 

Эвери возвращается в “Рейнджерс”

 
Самым громким переходом вчерашнего дня стало возвращение Шона Эвери в "Нью-Йорк Рейнджерс", который забрал скандального нападающего с повторного драфта отказов.Напомним, форвард был изгнан из "Далласа", после того как дал скандальное интервью, в котором нелицеприятно отозвался о Дионе Фанефе и его девушке. В итоге на него была наложена дисквалификация Лигой на шесть матчей. Впоследствии игрок даже принес свои извинения, но в "Старз" видеть его никто уже не хотел. В феврале 28-летний форвард был выставлен на драфт отказов, а после того, как никто его не взял, был изгнан из стана техасцев.
А ведь так для него все хорошо начиналось. Летом, став неограниченно свободным агентом, он заключил четырехлетний контракт с "Далласом" на $ 15,5 млн ...
В тот момент, когда все отвернулись от скандалиста, руку помощи протянул прежний клуб канадца - "Рейнджерс", а именно Глен Саттер, который разрешил нападающему играть за "Хартфорд" в АХЛ, где хоккеист восстанавливал свои прежние кондиции.
После того, как Эвери был выставлен на повторный вайвер, "Рейнджерс", как и ожидалось, забрали форварда к себе. Уже в самое ближайшее время он сможет дебютировать в своей новой старой команде. Оставшийся контракт ему будут выплачивать оба клуба, по 50 % с каждой стороны.

дата: 04.03.09 просмотров: 3559
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Эвери возвращается в “Рейнджерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бойчак вернулся в “Каролину”
Нападающий Зак Бойчак в третий раз за сезон сменил клуб. И снова после того, как он был выставлен на драфт отказов.

“Рейнджерс” забрали с драфта отказов Хамрлика
“Рейнджерс” забрали с драфта отказов “Вашингтона” 38-летнего чешского защитника Романа Хамрлика.

“Флэймз” забрали с драфта отказов Комо
“Калгари” объявил о приобретении нападающего Блэйка Комо, который днем ранее был выставлен “Островитянами” на драфт отказов.

Белла с повторного вайвера забрал “Рейнджерс”
С повторного драфта отказов “Нью-Йорк Рейнджерс” забрал Марка Белла, который ранее принадлежал “Торонто”.

Эвери подписал четырёхлетний контракт с “Далласом”
Нападающий Шон Эйвери подписал контракт с “Далласом”. Соглашение рассчитано на четыре года.

Поиск
Горячие новости