Команды НХЛ
 

“Флэймз” забрали с драфта отказов Комо

 

 

Блэйк Комо

 

“Калгари” объявил о приобретении нападающего Блэйка Комо, который днем ранее был выставлен “Островитянами” на драфт отказов.


“Блэйк – умный, разносторонний хоккеист, хорошо играющий в защите, а также в неравных составах. Наши разведчики и сотрудники убеждены, что данный переход благоприятно отразится на игре Комо. Мы рады приходу его в наш клуб”, - заявил генеральный менеджер “Калгари” Джей Фистер.


Причины выставления на драфт отказов со стороны “Айлендерс” также ясны. Здесь, даже, несколько поводов. Это и слабая игра форварда в нападении (ни одной забитой шайбы в 16-ти матчах), высокий контракт (2,5 миллиона долларов), а также один из худших показателей полезности в команде: “-11”.


Напомним, прошлый сезон был лучшим в карьере 25-летнего игрока. Он в 77-ми матчах набрал 46 (24+22) очков.



дата: 25.11.11 просмотров: 1642
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флэймз” забрали с драфта отказов Комо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” забрали с драфта отказов Хамрлика
“Рейнджерс” забрали с драфта отказов “Вашингтона” 38-летнего чешского защитника Романа Хамрлика.

“Тампа-Бэй” забрала с драфта отказов Уоллеса
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб взял с драфта отказов “Нью-Йорк Айлендерс” 27-летнего нападающего Тима Уоллеса.

“Виннипег” забрал с драфта отказов Миеттинена
“Реактивщики” взяли с драфта отказов Антти Миеттинена. Напомним, ранее “Тампа-Бэй” объявила о подписании двухлетнего одностороннего контракта, рассчитанного на 3 миллиона долларов. Однако, после оформления сделки, согласно правилам для игроков, начинавших сезон в Европе,

“Анахайм” забрал Хагмана с драфта отказов
“Дакс” забрали нападающего “Флэймз” Никласа Хагмана с драфта отказов. Так как финн взят на повторном драфте отказов, контракт игроку станут выплачивать обе команды. Полтора миллиона будут указаны в платежной ведомости “Анахайма” и “Калгари”.

“Калгари” взял Миккелсона с драфта отказов
Защитник Брендан Миккельсон, выставленный “Анахаймом” на драфт отказов, продолжит карьеру в “Калгари”. Напомним, согласно правилам НХЛ любой клуб может забрать выставленного на драфт отказов хоккеиста в течение 24 часов, чем и воспользовались “Флэймз”.

Поиск
Горячие новости