Команды НХЛ
 

“Калгари” взял Миккелсона с драфта отказов

 
Брендан МиккельсонЗащитник Брендан Миккельсон, выставленный “Анахаймом” на драфт отказов, продолжит карьеру в “Калгари”. Напомним, согласно правилам НХЛ любой клуб может забрать выставленного на драфт отказов хоккеиста в течение 24 часов, чем и воспользовались “Флэймз”.

На счету Миккельсона три проведенных сезона (включая нынешний) в составе “Дакс”. В текущем сезоне он успел провести за “уток” пять игр и отметился одной результативной передачей.

Всего за карьеру в НХЛ в активе 23-летнего канадца 67 сыгранных матчей, пять результативных передач и 38 заработанных штрафных минут.


дата: 25.09.10 просмотров: 2906
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Калгари” взял Миккелсона с драфта отказов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” выменял Лавджоя у “Питтсурга”
“Анахайм” выменял Бена Лавджоя у “Питтсбурга”, отдав взамен драфт-пик в пятом раунде драфта-2014.

“Торонто” взял с драфта отказов Макларена
“Торонто” взял с драфта отказов “Сан-Хосе” нападающего Фрэйзера Макларена. В нынешнем сезоне форвард уже успел провести один матч за “Шаркс”.

“Виннипег” забрал с драфта отказов Миеттинена
“Реактивщики” взяли с драфта отказов Антти Миеттинена. Напомним, ранее “Тампа-Бэй” объявила о подписании двухлетнего одностороннего контракта, рассчитанного на 3 миллиона долларов. Однако, после оформления сделки, согласно правилам для игроков, начинавших сезон в Европе,

“Тампа-Бэй” взяла с драфта отказов Ритолу
Нападающий Маттиас Ритола, выставленный “Детройтом” на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Тампе-Бэй”.

Состав “Айлендерс” пополнил Грабнер
Австрийский нападающий Михаэль Грабнер, выставленный “Ванкувером” на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Айлендерс”. В минувшем сезоне 23-летний форвард провёл за “Кэнакс” 29 матчей регулярного чемпионата, в которых заработал 12 (6+6) очков, и 9 встреч в

Поиск
Горячие новости