Команды НХЛ
 

Состав “Айлендерс” пополнил Грабнер

 
Михаэль ГрабнерАвстрийский нападающий Михаэль Грабнер, выставленный “Ванкувером” на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Айлендерс”. В минувшем сезоне 23-летний форвард провёл за “Кэнакс” 29 матчей регулярного чемпионата, в которых заработал 12 (6+6) очков, и 9 встреч в плей-офф, где отметился одной результативной передачей.

“В своё время Майкл был выбран в первом раунде драфта 2006 года (14-ый номер). Это талантливый форвард с великолепными бомбардирскими качествами”, – так прокомментировал приобретение генеральный менеджер “островитян” Гарт Сноу.


дата: 30.09.10 просмотров: 1695
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Состав “Айлендерс” пополнил Грабнер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Грабнер продлил контракт на пять лет
Австрийский нападающий Михаэль Грабнер поставил подпись под пятилетним соглашением с “Айлендерс”. Сумма контракта составила 15 млн. долларов (1+2+3+4+5).

“Калгари” взял Миккелсона с драфта отказов
Защитник Брендан Миккельсон, выставленный “Анахаймом” на драфт отказов, продолжит карьеру в “Калгари”. Напомним, согласно правилам НХЛ любой клуб может забрать выставленного на драфт отказов хоккеиста в течение 24 часов, чем и воспользовались “Флэймз”.

“Тампа-Бэй” взяла с драфта отказов Ритолу
Нападающий Маттиас Ритола, выставленный “Детройтом” на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Тампе-Бэй”.

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости