Команды НХЛ
 

“Анахайм” выменял Лавджоя у “Питтсурга”

 
Бен Лавджой

“Анахайм” выменял Бена Лавджоя у “Питтсбурга”, отдав взамен драфт-пик в пятом раунде драфта-2014.

 

Необходимость в еще одном защитнике у “Уток” возникла после того, как травму получили Кэм Фаулер и Хампус Линдхольм. Ожидается, что 28-летнему Лавджою будет дан шанс провести несколько матчей за основной состав. Благодаря действующему одностороннему соглашению, маловероятно, что он будет отправлен в фарм-клуб. Напомним, согласно действующему положению правил в НХЛ игрок с односторонним контрактом перед отправкой в фарм-клуб должен быть выставлен на драфт отказов, где в течение 24 часов любая команда сможет его себе забрать.

 

До обмена Лавджой успел провести три матча в составе “Пингвинов”. В прошлом сезоне он принял участие в 34-х матчах, в которых набрал 5 (1+4) очков, получая в среднем 13 минут игрового времени.


дата: 07.02.13 просмотров: 937
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” выменял Лавджоя у “Питтсурга”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” обменял Бреннана во “Флориду”
“Баффало” обменял нападающего Ти Джея Бреннана во “Флориду”, получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта-2014.

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

“Виннипег” забрал с драфта отказов Миеттинена
“Реактивщики” взяли с драфта отказов Антти Миеттинена. Напомним, ранее “Тампа-Бэй” объявила о подписании двухлетнего одностороннего контракта, рассчитанного на 3 миллиона долларов. Однако, после оформления сделки, согласно правилам для игроков, начинавших сезон в Европе,

“Калгари” взял Миккелсона с драфта отказов
Защитник Брендан Миккельсон, выставленный “Анахаймом” на драфт отказов, продолжит карьеру в “Калгари”. Напомним, согласно правилам НХЛ любой клуб может забрать выставленного на драфт отказов хоккеиста в течение 24 часов, чем и воспользовались “Флэймз”.

“Анахайм” опять меняет игрока
Вслед за вчерашним трейдом сегодня последовал новый, в результате которого Майк Браун пополнил состав “Уток”, а Натан Макайвер перешел в “Ванкувер”.

Поиск
Горячие новости