Команды НХЛ
 

“Баффало” обменял Бреннана во “Флориду”

 
Ти Джей Бреннан

“Баффало” обменял нападающего Ти Джея Бреннана во “Флориду”, получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта-2014.

 

Напомним, Ти Джей был задрафтован “Сэйбрз” в 2007 году под 31-м номером. В сезоне 2011/2012 состоялся его дебют в НХЛ, однако закрепиться в составе ему не удалось. За два сезона он провёл только 21 матч.

 

Несмотря на двусторонний контракт “Пантеры” не будут отсылать Бреннана в фарм-клуб. Он должен занять место в третьей паре защитников команды.


дата: 18.03.13 просмотров: 2440
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Баффало” обменял Бреннана во “Флориду”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” обменяла Кэссиана в “Оттаву”
“Миннесота” обменяла 26-летнего силового нападающего Мэтта Кэссиана в “Оттаву”, получив взамен право выбора в шестом раунде драфта-2014.

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

“Монреаль” обменял Нэша во “Флориду”
“Монреаль” обменял защитника Брендона Нэша во “Флориду”, получив взамен Джейсон Десантиса. Оба игрока продолжать играть за фарм-клубы своих команд.

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости