Команды НХЛ
 

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”

 

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.


После того, как в межсезонье у “Далласа” сменился главный тренер, Барч перестал попадать в состав (10 матчей в регулярном чемпионате), а, если и попадал, то получал очень мало игрового времени (в среднем около 8 минут). Переход должен положительно повлиять на игрока, тем более в “Пантерз”, по заявлению генерального менеджера команды Дэйла Тэллона, на него рассчитывают.


23-летний Хосвирт мощный форвард (рост 195 см, вес 95 кг). В нынешнем сезоне выступал в Центральной хоккейной лиге за клуб “Рио Гранде Вэлли”, где в 16 матчах набрал 12 (6+6) очков.


дата: 10.12.11 просмотров: 2012
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”
“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.

“Нэшвилл” обменял Смитсона во “Флориду”
“Нэшвилл” обменял нападающего Джерреда Смитсона во “Флориду” на право выбора в шестом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости