Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”

 

Войтек Вольски“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.


“Мы очень рады, что приобрели Войтека. Он опытний и квалифицированный нападающий, который очень хорошо впишется в нашу команду”, - сказал вице-президент и генеральный менеджер “Пантер” Дэйл Тэллон.


В “Рейнджерс” Вольски играл с января прошлого года. В нынешнем регулярном чемпионате из-за различных травм он принял участие только в 9 матчах, в которых отметился тремя результативными передачами.


25-летний Верначе выступал в этом сезоне только в АХЛ. Сначала играл за “Норфолк”, а затем в “Сан-Антонио”.


дата: 26.02.12 просмотров: 2140
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” обменял Нэша во “Флориду”
“Монреаль” обменял защитника Брендона Нэша во “Флориду”, получив взамен Джейсон Десантиса. Оба игрока продолжать играть за фарм-клубы своих команд.

Вольски заключил контракт с “Вашингтоном”
26-летний нападающий Войтек Вольски заключил однолетнее соглашение с “Вашингтоном”. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов. Отметим, что еще в прошлом сезоне он зарабатывал 4 миллиона долларов.

“Рейнджерс” выменял Джона Скотта
“Чикаго” обменял 29-летнего защитника Джона Скотта в “Рейнджерс”, получив взамен право выбора в пятом раунде драфта-2012.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

“Финикс” обменял Вольски на Розсивала
“Финикс” обменял Войтека Вольски в “Рейнджерс” на Михала Розсивала. Отметим, что этот обмен выгоден обеим командам. “Койотис” получили опытного защитника, а клуб из Нью-Йорка нашел замену Александру Фролову, который надолго выбыл из строя.

Поиск
Горячие новости