Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” выменял Джона Скотта

 
Джон Скотт

“Чикаго” обменял 29-летнего защитника Джона Скотта в “Рейнджерс”, получив взамен право выбора в пятом раунде драфта-2012.

 

Ньюйоркцам нужен был физически мощный игрок. Скотт универсален в прямом смысле этого слова, так как способен сыграть не только в защите, но и в атаке. Помимо этого он является одним из самых габаритных хоккеистов лиги (рост 203 см, вес 122 кг), а, значит, будет полезен команде в плей-офф, особенно, когда “Рейнджерс” встретится, например, с “Бостоном”.


В нынешнем сезоне Скотт выходил на лёд в 29-ти матчах, в которых отметился одной результативной передачей.


дата: 29.02.12 просмотров: 1468
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” выменял Джона Скотта.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Чикаго” выменял Одуйю
“Виннипег” обменял шведского защитника Джонии Одуйю в “Чикаго”, получив взамен право выбора во втором и третьем раундах драфта-2013.

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”
“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

Сатерби не смог прижиться и в “Анахайме”
“Анахайм” обменял Брайна Сатерби в “Даллас” на Дэвида Макинтайра и право выбора в шестом раунде драфта-2010

Поиск
Горячие новости