Команды НХЛ
 

Сатерби не смог прижиться и в “Анахайме”

 
“Анахайм” обменял Брайна Сатерби в “Даллас” на Дэвида Макинтайра и право выбора в шестом раунде драфта-2010. Для 26-летнего канадца “Звезды” станут третьей командой за последние два сезона. В предыдущих двух агрессивному нападающему так и удалось прижиться. Сначала в “Вашингтоне”, несмотря на постоянное попадание в основной состав команды, он так и не смог выйти на уровень ведущего звена. Затем последовал “Анахайм”. Особенно не удался ему первый сезон, когда за 45 проведенных встреч он отметился всего лишь одной результативной передачей. Этот регулярный чемпионат также не складывается гладко для Сатерби. Так последние десять игр своей команды Брайан пропустил из-за растяжения паха.

21-летнему Макинтайру еще только предстоит проверить свои силы в НХЛ. Сейчас перспективный нападающий играет за университетскую команду Гамильтона в студенческой лиге США, где является лидером команды. “Далласом” он был задрафтован в 2006 году под 138-м номером.


дата: 15.12.08 просмотров: 3957
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сатерби не смог прижиться и в “Анахайме”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” выменял Джона Скотта
“Чикаго” обменял 29-летнего защитника Джона Скотта в “Рейнджерс”, получив взамен право выбора в пятом раунде драфта-2012.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла
“Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за

“Даллас” оставляет у себя Сатерби еще на два сезона
"Даллас" подписал двухлетнее соглашение с нападающим Брайаном Сатерби, которого около трех месяцев назад приобрел у "Анахайма"

“Питтсбург” расстается с Филевичем
Вслед за подписанием контракта с Талбо руководство “Питтсбурга” обменяло Джонатана Филевича в “Сент-Луис”

Поиск
Горячие новости