Команды НХЛ
 

“Даллас” оставляет у себя Сатерби еще на два сезона

 
Сатерби еще два сезона будет носить форму Далласа / Фото: Glenn James/NHLI via Getty Images"Даллас" подписал двухлетнее соглашение с нападающим Брайаном Сатерби, которого около трех месяцев назад приобрел у "Анахайма". В то время казалось, что в составе "Звезд" канадец не задержится, так как за последние два сезона его дважды обменивали в другую команду. Сначала из "Вашингтона" в "Анахайм", а в середине декабря прошлого года сменил "Уток" на техасцев.
Но на удивление в "Старз" форвард прижился быстро. После восстановления от травмы паха он выходил на лед во всех матчах команды, проведя 34 встречи, в которых набрал 9 очков (5+4), получая в среднем по 12 минут игрового времени. Генеральный менеджер "Звезд" Лес Джексон дал такую характеристику игроку: "Брайан проводит очень хороший сезон. Он неплохо проявил себя в атаке и в cиловой борьбе. Мы с нетерпением ожидаем его дальнейшего прогресса в ближайших двух сезонах".
Финансовые условия контракта по сравнению с нынешними практически не изменились. В следующем сезоне Сатерби будет зарабатывать $ 775 000, а в сезоне 2010-2011 - $ 850 000.

дата: 10.03.09 просмотров: 6857
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” оставляет у себя Сатерби еще на два сезона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” продлил контракт с Лехтоненом
“Даллас” продлил соглашение на пять лет с основным голкипером команды Кари Лехтоненом. Сумма контракта, который начнёт действовать со следующего сезона, составила 29,5 (6,25+6,25+6+6+5) миллионов долларов.

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

Голигоски продлил контракт с “Даллас”
“Старз” объявили о подписании четырехлетнего контракта на 18,4 млн. долларов (4,6 млн. в среднем) с 26-летним защитником Алексом Голигоски. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 4,2+4,6+4,8+4,8. Прежнее соглашение истекает этим летом.

“Даллас” заключил контракт с перспективным нападающим
“Даллас” подписал трехлетний контракт с 19-летним нападающим Колтоном Севьором

Сатерби не смог прижиться и в “Анахайме”
“Анахайм” обменял Брайна Сатерби в “Даллас” на Дэвида Макинтайра и право выбора в шестом раунде драфта-2010

Поиск
Горячие новости