Команды НХЛ
 

“Даллас” продлил контракт с Лехтоненом

 

Кари Лехтонен
“Даллас” продлил соглашение на пять лет с основным голкипером команды Кари Лехтоненом. Сумма контракта, который начнёт действовать со следующего сезона, составила 29,5 (6,25+6,25+6+6+5) миллионов долларов.


“Лехтонен показал себя настоящим профессионалом за все время в команде. Он заслужил статус одного из элитных голкиперов НХЛ. Рады, что он остался с нами”, - заявил — генеральный менеджер “звезд” Джо Ньюиндайк.


В прошлом сезоне финн провёл 59 матчей, одержал 32 победы, пропуская по 2,33 гола за игру и отражая 92,2 % бросков. Напомним, Лехтонен выступает за “звезд” на протяжении трех сезонов, а до этого пять лет провел в системе “Атланты”.


дата: 17.09.12 просмотров: 1697
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” продлил контракт с Лехтоненом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.

Хартнелл остается в “Филадельфии” на 6 лет
Нападающий “Флайерз” Скотт Хартнелл продлил договор с клубом на шесть лет. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 28,5 (6+5+5+5+4,5+3) миллиона долларов.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

Амбергер продлил контракт на 5 лет с “Коламбусом”
Ричард Амбергер подписал с “Блю Джекетс” новое пятилетнее соглашение. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 23 миллиона долларов. В сезоне 2012-2013 он заработает 5 миллионов, а в следующих по 4,5.

Кари Лехтонен остаётся в “Атланте”
“Атланта” подписала новый однолетний контракт на 3 млн. долларов со своим основным голкипером Кари Лехтоненом.

Поиск
Горячие новости