Команды НХЛ
 

Голигоски продлил контракт с “Даллас”

 

Алекс Голигоски

 

“Старз” объявили о подписании четырехлетнего контракта на 18,4 млн. долларов (4,6 млн. в среднем) с 26-летним защитником Алексом Голигоски. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 4,2+4,6+4,8+4,8. Прежнее соглашение истекает этим летом.


“Мы очень рады, что удалось подписать контракт с Алексом. Мы стремимся к построению команды-победителя и начинаем построение с продления контрактов с ключевыми игроками команды”, - сказал владелец клуба Том Гальярди.


“Алекс Голигоски – один из наших основных игроков, и мы очень рады, что он подписал контракт в расцвете своей карьеры. Алекс один из якорей нашей синей линии”, - добавил генеральный менеджер Джо Ньювендайк.


Напомним, Голигоски проводит четвертый сезон в НХЛ и второй в составе “звезд”. В нынешнем регулярном чемпионате он сыграл 36 матчей и набрал 15 (5+10) очков.


дата: 29.01.12 просмотров: 2227
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Голигоски продлил контракт с “Даллас”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кросби продлил контракт с “Питтсбургом”
Сидни Кросби подписал двенадцатилетний контракт с “Питтсбургом” на 104,4 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 12+12+12+10,9+10,9+10+9+9,6+9+3+3+3. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Отметим, что “Пингвины” не оформили

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

“Даллас” обменял Нила в “Питтсбург”
“Даллас” расстался с нападающим Джеймсом Нилом и защитником Мэттом Нисканеном, ради игрока обороны “Питтсбурга” Алекса Голигоски. Отметим, что контракты всех трех игроков заканчиваются летом 2012 года.

“Питтсбург” подписал контракт с лучшим новичком команды
Трехлетний договор на сумму 5,5 млн. долларов заключен с Алексом Голигоски

Поиск
Горячие новости