Команды НХЛ
 

Кросби продлил контракт с “Питтсбургом”

 

Сидни Кросби подписал двенадцатилетний контракт с “Питтсбургом” на 104,4 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 12+12+12+10,9+10,9+10+9+9,6+9+3+3+3. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Отметим, что “Пингвины” не оформили страховку от досрочного завершения карьеры Кросби, то есть, если Сидни получит травму, и ему придется завершить карьеру, то клуб будут вынужден заплатить всю сумму по контракту.

 

Генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро так прокомментировал сделку: “Сидни – особенный хоккеист. То, что он подписал долгосрочный контракт с “Пингвинс” – выдающаяся новость для наших болельщиков. Кросби крайне важен для нас как капитан, он лидер и на льду, и в раздевалке. Мы безумно рады тому, что достигли соглашения с ним. Если говорить о контракте Кросби то было важно сохранить ему среднюю зарплату на том же уровне. Разделите 104,4 на 12 – и вы получите те же 8,7 миллиона”.


дата: 02.07.12 просмотров: 4165
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кросби продлил контракт с “Питтсбургом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Экман-Ларссон продлил контракт с “Финиксом”
Шведский защитник Оливер Экман-Ларссон подписал с “Финиксом” новый шестилетний контракт на 33 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 3,5+4+6+6+6,5+7.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Голигоски продлил контракт с “Даллас”
“Старз” объявили о подписании четырехлетнего контракта на 18,4 млн. долларов (4,6 млн. в среднем) с 26-летним защитником Алексом Голигоски. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 4,2+4,6+4,8+4,8. Прежнее соглашение истекает этим летом.

Кубок Стэнли. Финал. Четвертый матч
“Питтсбург” сравнял счет в серии, переиграв “Детройт”, и снова с таким же счетом, как и в третьем матче.

Финал Восточной конференции НХЛ. Четвертый матч
“Питтсбург” и в четвертом матче не оставил никаких шансов “Каролине”, разгромив ее третий раз подряд (7:4, 6:2, 4:1), что позволило “Пингвинам” выйти в финал плей-офф

Поиск
Горячие новости