Команды НХЛ
 

“Даллас” обменял Нила в “Питтсбург”

 

“Даллас” обменял Нила в “Питтсбург”“Даллас” расстался с нападающим Джеймсом Нилом и защитником Мэттом Нисканеном, ради игрока обороны “Питтсбурга” Алекса Голигоски. Отметим, что контракты всех трех игроков заканчиваются летом 2012 года.

Генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро был очень доволен свершенному трейду: “Нил – это первый из вингеров, которых мы хотели заполучить, и нам удалось осуществить этот переход. Мы давно ждали этого обмена”.

Что интересно, генеральный менеджер “Далласа” Джо Нуиндайк также радовался обмену: “Рады, что наш клуб пополнится Алексом Голигоски. Это защитник уровня двух первых пар, который, безусловно, поможет нашей защите стать сильнее. Алекс проводил на площадке больше 20 минут за матч, и может играть во всех ситуациях. Он поможет нам в большинстве. Мне кажется, “Даллас” выиграет от этого обмена”.


дата: 09.01.11 просмотров: 2958
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” обменял Нила в “Питтсбург”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

“Питтсбург” обменял Снипа в “Даллас”
“Питтсбург” обменял 25-летнего защитника Карла Снипа в “Даллас”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.  

Голигоски продлил контракт с “Даллас”
“Старз” объявили о подписании четырехлетнего контракта на 18,4 млн. долларов (4,6 млн. в среднем) с 26-летним защитником Алексом Голигоски. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 4,2+4,6+4,8+4,8. Прежнее соглашение истекает этим летом.

“Питтсбург” подписал контракт с лучшим новичком команды
Трехлетний договор на сумму 5,5 млн. долларов заключен с Алексом Голигоски

“Питтсбург” обменял Кемпа в “Монреаль”
Сегодня генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил, что “Пингвины” обменяли в “Монреаль” защитника Т.Д. Кемпа

Поиск
Горячие новости