Команды НХЛ
 

“Питтсбург” обменял Кемпа в “Монреаль”

 
Сегодня генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил, что “Пингвины” обменяли в “Монреаль” защитника Т.Д. Кемпа, вместо которого “Канадиенс” отдали право выбора в седьмом раунде драфта в 2010 году.

27-летний Кемп не сыграл ни одного матча в НХЛ. Прошлый сезон провел в АХЛ в клубе “Springfield Falcons”, где в 73-х встречах набрал 46 очков (8+38) при коэффициенте полезности “-20”.

Интересно, что за шестилетнюю карьеру в АХЛ Кемп сменил шесть команд, каждый сезон начиная в новой. Очевидно, что фарм-клуб “Монреаля” – “Гамильтон” станет седьмым в этом списке.


дата: 06.01.09 просмотров: 3139
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” обменял Кемпа в “Монреаль”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

“Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”
“Питтсбург” обменял 24-летнего нападающего Эрика Тэнгреди в “Виннипег”, получив взамен право выбора в седьмом раунде драфта-2013.

“Питтсбург” обменял Снипа в “Даллас”
“Питтсбург” обменял 25-летнего защитника Карла Снипа в “Даллас”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.  

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”
“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013.

“Монреаль” и “Финикс” обменялись игроками
“Финикс” обменял защитника Гарретта Стаффорда и форварда Петтери Нокелайнена в “Монреаль” на нападающего Брока Троттера и выбор в седьмом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости