Команды НХЛ
 

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”

 
Андрей Костицын

“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013. Таким образом, Андрей в составе “Хищников” воссоединился со своим братом Сергеем, с которым они вместе играли за “Монреаль”. Отметим, что это уже вторая сделка между командами за последние несколько дней.

 

В нынешнем регулярном чемпионате Костицын в составе “Канадиенс” провел 53 матча и набрал 24 (12+12) очка. В конце сезона у него заканчивается срок действия контракта, поэтому, его дальнейшее будущее (новый контракт) будет полностью зависеть от того, насколько успешно он проявит себя в своей новой команде.


дата: 28.02.12 просмотров: 3056
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” обменял Нэша во “Флориду”
“Монреаль” обменял защитника Брендона Нэша во “Флориду”, получив взамен Джейсон Десантиса. Оба игрока продолжать играть за фарм-клубы своих команд.

“Питтсбург” обменял Джордана Стаала в “Каролину”
“Питтсбург” обменял Джордана Стаала в “Каролину”. Взамен “Пингвины” получили нападающего Брендона Саттера, защитника Брайана Думулина и право выбора в первом раунде драфта-2012. Таким образом, Джордан воссоединился со своим братом Эриком Стаалом. Любопытно, что

“Чикаго” выменял Одуйю
“Виннипег” обменял шведского защитника Джонии Одуйю в “Чикаго”, получив взамен право выбора во втором и третьем раундах драфта-2013.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Монреаль” расстался с Хэлом Гиллом
“Монреаль” обменял защитника Хэла Гилла, а также выбор в пятом раунде драфта-2013 в “Нэшвилл” на Блэйка Джеффриона, Роберта Слэйни и выбор во втором раунде драфта 2012 года.

Поиск
Горячие новости