Команды НХЛ
 

“Монреаль” расстался с Хэлом Гиллом

 
Хэл Гилл в своем первом матча за "Нэшвилл"

“Монреаль” обменял защитника Хэла Гилла, а также выбор в пятом раунде драфта-2013 в “Нэшвилл” на Блэйка Джеффриона, Роберта Слэйни и выбор во втором раунде драфта 2012 года.

 

Благодаря появлению Гилла “Хищники” еще больше упрочат свою оборонительную линию. “Хэл Гилл усилит нашу команду сразу в нескольких компонентах – габаритах, игре в меньшинстве, добавит нашей защитной линии глубины состава и опыта игр в плей-офф. Он уже выигрывал Кубок Стэнли и провёл в плей-офф 69 матчей за последние четыре сезона”, - заявил генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл. Напомним, ранее сообщалось, что Гилл может перейти в “Питтсбург” или в “Детройт”.


Переход Джеффриона в “Канадиенс” также интересен. Он – внук легендарного Берни “Бум-Бум” Джоффрина и правнук Хауи Моренца, игравших за “Монреаль” и попавших после окончания карьеры в Зал славы НХЛ. Получается, что Блэйк стал игроком НХЛ в четвертом поколении.


В нынешнем сезоне Гилл провел 53 матча, набрал 8 (1+7) очков, в активе Джеффриона 22 игры и 3 результативные передачи. 23-летний Слэйни выступал за “Милуоки” (AHL) и “Цинциннати” (ECHL).


дата: 21.02.12 просмотров: 4946
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” расстался с Хэлом Гиллом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” обменял Коула в “Даллас” на Райдера
“Монреаль” и “Даллас” обменялись нападающими, в результате чего Эрик Коул стал игроком “Старз”,  а Майкл Райдер – “Канадиенс”. Также канадцам достался драфт-пик в третьем раунде драфта-2013.

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”
“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013.

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”
Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”
“Сенаторз” обменяли нападающего Майка Фишера в “Нэшвилл”. “Предэйторз” за него отдали право выбора в первом раунде драфта-2011 и выбор во втором или третьем раунде драфта-2012, в зависимости от выступления “Нэшвилла” в плей-офф.

Поиск
Горячие новости