Команды НХЛ
 

“Монреаль” обменял Коула в “Даллас” на Райдера

 

Майкл Райдер и Эрик Коул
“Монреаль” и “Даллас” обменялись нападающими, в результате чего Эрик Коул стал игроком “Старз”,  а Майкл Райдер – “Канадиенс”. Также канадцам достался драфт-пик в третьем раунде драфта-2013.

 

По мнению генерального менеджера “Звёзд” Джо Ньюиндайка команда нуждалась в мощном форварде, способном потолкать на пятачке и именно Коул, как никто другой, подходил лучше всего на эту роль. К тому же у 32-летнего Райдера заканчивается срок действия контракта по окончании текущего сезона. Любопытно, что в “Далласе” Коул воссоединится с бывшим товарищем по “Каролине” Рэем Уитни, который после восстановления от травмы может играть в одном звене с новичком команды.

 

Также стоит отметить, что Райдер уже выступал в “Монреале” с 2003 по 2008 год. Генеральный менеджер “Канадиенс” Марк Бержевен так прокомментировал данный обмен: “Нам нужен был игрок, который усилит игру команды в большинстве. Майкл – снайпер, его голы помогут “Монреалю” стать лучше”.


дата: 01.03.13 просмотров: 2019
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” обменял Коула в “Даллас” на Райдера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

“Монреаль” обменял Каммаллери в “Калгари”
“Канадиенс” расстались с одним из самых высокооплачиваемых игроков команды Майком Каммаллери, обменяв его во “Флэймз”. Также “Калгари” получил права на Карри Рамо, играющего за омский “Авангард”, и выбор в пятом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости