Команды НХЛ
 

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”

 
Никлас Гроссман

“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

 

“Гроссман габаритный и опытный защитник, будет полезен при игре в меньшинстве”, - сказал генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен. Позицию защитника в “Далласе” могут закрыть Филип Ларсен, Марк Фистрик или Адам Парди.


Напомним, в текущем сезоне Гроссман был лучшим в “Старз” по количеству блокированных бросков. В этом регулярном чемпионате защитник-домосед провел 52 игры, набрал 5 (0+5) очков, проводя в среднем чуть больше 18 минут за матч.


дата: 20.02.12 просмотров: 2808
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

“Даллас” обменял Фистрика в “Эдмонтон”
“Даллас” обменял защитника Марка Фистрика в Эдмонтон”, получив взамен выбор в третьем раунде драфта-2013.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

Кубина перешел в “Филадельфию”
“Тампа-Бэй” обменяла защитника Павела Кубину в “Филадельфию”. Взамен “Молнии” получили Джонатона Калински, выбор во втором раунде драфта 2012 или 2013 года и  выбор в четвёртом раунде драфта-2013. Отметим, что у чешского игрока в контракте имелся пункт,

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости